当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
现场特写:国庆小长假,他们这样过!
来源:宝鸡铁塔公司    日期:2018-10-10        访问次数:        字号:[    ]

  别人的七天,旅游、美食、电影、购物......放飞自我,美美哒!
  宝鸡铁塔公司生产系统员工的七天,生产大干、设备检维修、.....一切都为了保供,妥妥滴!
  国庆节期间,公司生产系统燃烧大干热情,开足马力保供。国庆节期间,7天假期坚守岗位,克服各种困难,加班加点推进作业进度。
  十一小长假期间,针对订单种类多、规格杂的特点以及图纸更改、交货期紧张等问题,宝鸡铁塔公司提前统筹策划、周密安排部署、生产一线员工坚守岗位,全力以赴抓生产促保供,全员齐心协力,优化生产模式,实现了生产经营正常运转,安全生产平稳有序。制塔车间结合情况合理排产,确保了生产的连续性。并利用十一假期,对生产设备进行了重点维修。节日期间,铁板车间再接再厉抢生产,狠抓质量管理,狠抓单班产量,坚决完成生产保供任务。镀锌车间利用生产间隙,对主要生产设备进行了一次完整的检修,为节后生产顺利展开打好了基础,解决了制约生产的瓶颈问题,排除了安全隐患,确保了节后生产顺畅。成品车间坚守一线、全力以赴打好包装发运攻坚战。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统