当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
促进企业持续发展,预防企业改革风险-- 沈阳机械公司开展企业改革法律风险防控培训
来源:沈阳机械公司    日期:2018-10-12        访问次数:        字号:[    ]

  为促进企业更好的持续发展,有效预防改革过程中的法律风险,10月9日,沈阳机械公司举办了企业第三期法律培训。此次培训由企业法律顾问担任培训讲师,该公司领导及相关负责人参加了本次培训。
  培训通过对企业在改革过程中可能发生法律风险的防范、控制和处理进行了介绍及讲解,加强了企业法律管理意识,夯实了企业改革法律基础工作,实现了企业改革的健康发展。
  本次培训加深了企业改革过程中对法律风险的认识,进一步明确对发生法律风险的防控措施,对提高企业可持续发展起到良好的指导作用。
  
  

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统