当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
沈阳机械公司抢抓时间 高效生产
来源:沈阳机械公司    日期:2018-10-12        访问次数:        字号:[    ]

  沈阳机械公司生产采购中心为确保全年任务量的完成,在部门领导的统一指挥下,十一期间抢抓工期,车间的一线工人们主动放弃休息,团结一心,加班加点,坚守工作岗位。
  此次加班期间,生产采购中心在防城港项目上克服了工期紧任务重、业主要求相对严格及生产过程中出现的问题和困难。并积极调配各个生产工段在十一国庆假期期间加班加点密切配合,群策群力迎难而上,使公司核电出口设备顺利交付,获得了业主的充分肯定。期间,还利用有效时间穿插完成了多个项目的备件合同,以及巴基斯坦、吉航等多个项目的生产加工工作,充分展现了生产采购中心克服困难的决心和勇气以及强大的战斗力与凝聚力。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统