当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
兰州电修兰电公司国庆期间加班加点赶任务
来源:兰州修造公司    日期:2018-10-12        访问次数:        字号:[    ]

  国庆期间,在兰州电修兰电公司生产部铆焊班的生产现场,依然活跃着一群忙碌的身影。生产部铆焊班生产一线人员,强抓安全生产,以饱满的热情迎接生产任务和挑战,不遗余力地为生产任务的顺利完成贡献着自己的力量,用特有的方式欢度国庆。

  为确保顺利完成阜新1#孔板、鸳鸯湖设计变更工程部套生产任务。国庆节期间,兰州电修公司结合工程进度,调整生产计划,安排昼夜两班生产,努力完成任务,为后续工程安装挤出时间。
  生产中,阜新#1孔板材料由于厚度增加到4.5mm,比以往加工的孔板材料要厚,相应冲模的间隙也发生变化,加之车间里作业环境、设备问题等多种因素的影响,生产加工压力大。全体作业人员不畏惧,不退缩,沉着应对,迎难而上。同时通过对施工进度进行动态管理,努力解决了现场生产中遇到的各种问题。
  10月4日,鸳鸯湖设计变更工程部套,按照业主要求提前一天发货。10月7日,阜新#1孔板发货,确保了产品按期到货。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统