当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
中能装备华东装备镇江设备公司生产一线员工国庆长假坚守岗位确保生产进度
来源:华东装备    日期:2018-10-12        访问次数:        字号:[    ]
  2018年国庆长假期间,中能装备所属华东装备镇江设备公司生产一线员工放弃节假日休息时间,依然坚持生产,全力加快重点工程产品合同生产,以确保各节点工期生产目标的全面完成。  
  跨入四季度,镇江设备公司已进入确保全年生产任务完成的关键期。面对当前任务繁重、交货期紧迫以及安全风险大等一系列困难,镇江设备公司紧抓国庆节期间产品生产不放松,要求各生产车间围绕重点项目,根据业主和生产计划要求,倒排工期,将任务细化到每周、每日,并层层分解到每个班组,实行进度、安全、质量、文明生产与奖罚挂钩,进一步调动了一线员工的生产积极性。各事业部提前做好国庆长假期间的生产部署和安排,合理组织生产。在国庆期间,母线产品制造事业部围绕沙特延步项目、金坛燃机项目母线生产任务,每天安排35名员工坚持生产不断,确保生产进度;浇筑产品制造事业部利用国庆长假每天组织25名生产员工坚持生产,提前完成北京通州项目共箱母线生产任务;环保产品制造事业部结合哈锅、青岛和防城港等重点工程消声器和吸尘车产品的生产,组织员工坚持正常生产,有力的保障了生产工期的落实。
  据悉,节日期间镇江设备公司有近100名一线员工奋战在生产一线,确保生产不停,为严格按照时间节点全力推进生产进度,确保高标准、高质量、高效率完成各项施工任务。他们用辛劳和汗水,为确保生产任务完成默默地奉献着,用自己的实际行动谱写出动人赞歌。

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统