当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
沈阳机械公司顺利通过三体系第三方认证审核
来源:沈阳机械公司    日期:2018-10-29        访问次数:        字号:[    ]

  10月24-25日,东北认证有限公司审核组一行6人对沈阳机械公司进行了为期2天的质量管理体系、职业健康安全管理体系监督审核和环境管理体系再认证审核。
  审核组依据GB/T19001-2016《质量管理体系 要求》、GB/T24001-2016《环境管理体系 要求及使用指南》、GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系要求》等文件要求,通过查阅资料、查看现场等方式,对沈阳机械公司管理体系的运行进行了全面细致的审核,并与沈阳机械公司高层领导进行了深入的沟通和交流。审核组认为沈阳机械公司从管理体系运行上保持了有效性、充分性和适宜性,并进行了持续改进,在预防措施上进行了充分的投入,运行过程有序、受控,运行结果有效、合规,同时审核组也指出沈阳机械公司管理体系运行中存在的一些问题和不足,并提出了改进的意见和建议。
  此次审核是沈阳机械公司从首次取得认证以来,第22年通过审核,沈阳机械公司质量、环境、职业健康安全管理体系运行得到了审核组专家的充分肯定和高度评价,推荐质量管理体系和职业健康安全管理体系继续使用认证证书,环境管理体系推荐认证注册。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统