当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
华南装备与中国能建投资公司南方分公司共商项目合作开发
来源:华南装备    日期:2018-10-31        访问次数:        字号:[    ]

  10月24日,中国能源建设集团投资有限公司南方分公司党委书记一行到华南装备进行实地考察,共商项目合作开发,华南装备领导班子部分成员及相关部门人员参加会议。
  中国能建投资公司是中国能建“旗舰”投资平台和专业化资本经营公司,是集团境内外产业投资和资本运作的实施主体。考察期间双方主要负责人就联合开展储能、分布式光伏、分布式燃机、能源综合利用、大数据中心等项目展开讨论交流,华南装备通报了公司在土地盘活、产业转移、转型升级方面的规划,表达了希望与南方公司开展全方位合作,引进战略投资,实现资源共享,带动华南装备向“高端制造、成套集成”的装备集团定位跨进。双方就下一步合作工作内容事项达成一致意见。

 

打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统